المكتبة المركزية
Détail de l'auteur
Auteur فهيم شلتوت |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
صلاحية وجودة اللحوم والأغذية / فهيم شلتوت
Titre : صلاحية وجودة اللحوم والأغذية Type de document : texte imprimé Auteurs : فهيم شلتوت Editeur : القاهرة : الهيئة المصرية العامة للكتاب Année de publication : 2014 Importance : 615ص Format : 24سم Note générale : اللحوم الصناعة والتجارة -الضبط والجودة - الأسماك Langues : Français (fre) Mots-clés : الجودة تكنولوجيا الأغذية اللحوم Index. décimale : 664 Résumé : الغذاء الصحي الجيد المتوازن يزيد من وقاية الجسم من الأمراض مما يجعل أفراد المجتمع أصحاء ويقلل الإنفاق على الأدوية والعلاج ويزيد الناتج القومي إن الإهتمام بصحة وجودة اللحوم يحمي الغنسان من التسمم الغذائي والأمراض الأخرى المنقولة عن طريق الغذاء صلاحية وجودة اللحوم والأغذية [texte imprimé] / فهيم شلتوت . - القاهرة : الهيئة المصرية العامة للكتاب, 2014 . - 615ص ; 24سم .
اللحوم الصناعة والتجارة -الضبط والجودة - الأسماك
Langues : Français (fre)
Mots-clés : الجودة تكنولوجيا الأغذية اللحوم Index. décimale : 664 Résumé : الغذاء الصحي الجيد المتوازن يزيد من وقاية الجسم من الأمراض مما يجعل أفراد المجتمع أصحاء ويقلل الإنفاق على الأدوية والعلاج ويزيد الناتج القومي إن الإهتمام بصحة وجودة اللحوم يحمي الغنسان من التسمم الغذائي والأمراض الأخرى المنقولة عن طريق الغذاء Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire صلاحية وجودة اللحوم والأغذية / فهيم شلتوت
Titre : صلاحية وجودة اللحوم والأغذية Type de document : texte imprimé Auteurs : فهيم شلتوت Editeur : القاهرة : الهيئة المصرية العامة للكتاب Année de publication : 2014 Importance : 615ص Format : 24سم Note générale : اللحوم الصناعة والتجارة -الضبط والجودة - الأسماك Langues : Français (fre) Mots-clés : الجودة تكنولوجيا الأغذية اللحوم Index. décimale : 664 Résumé : الغذاء الصحي الجيد المتوازن يزيد من وقاية الجسم من الأمراض مما يجعل أفراد المجتمع أصحاء ويقلل الإنفاق على الأدوية والعلاج ويزيد الناتج القومي إن الإهتمام بصحة وجودة اللحوم يحمي الغنسان من التسمم الغذائي والأمراض الأخرى المنقولة عن طريق الغذاء صلاحية وجودة اللحوم والأغذية [texte imprimé] / فهيم شلتوت . - القاهرة : الهيئة المصرية العامة للكتاب, 2014 . - 615ص ; 24سم .
اللحوم الصناعة والتجارة -الضبط والجودة - الأسماك
Langues : Français (fre)
Mots-clés : الجودة تكنولوجيا الأغذية اللحوم Index. décimale : 664 Résumé : الغذاء الصحي الجيد المتوازن يزيد من وقاية الجسم من الأمراض مما يجعل أفراد المجتمع أصحاء ويقلل الإنفاق على الأدوية والعلاج ويزيد الناتج القومي إن الإهتمام بصحة وجودة اللحوم يحمي الغنسان من التسمم الغذائي والأمراض الأخرى المنقولة عن طريق الغذاء Exemplaires(2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 664/01.1 664/01.1 Périodique Bibliothèque principale indéterminé Exclu du prêt 664/01.2 664/01.2 Périodique Bibliothèque principale indéterminé Exclu du prêt