صلاحية وجودة اللحوم والأغذية [texte imprimé] /
فهيم شلتوت . -
القاهرة : الهيئة المصرية العامة للكتاب, 2014 . - 615ص ; 24سم .
اللحوم الصناعة والتجارة -الضبط والجودة - الأسماك
Langues : Français (
fre)
Mots-clés : |
الجودة تكنولوجيا الأغذية اللحوم |
Index. décimale : |
664 |
Résumé : |
الغذاء الصحي الجيد المتوازن يزيد من وقاية الجسم من الأمراض مما يجعل أفراد المجتمع أصحاء ويقلل الإنفاق على الأدوية والعلاج ويزيد الناتج القومي إن الإهتمام بصحة وجودة اللحوم يحمي الغنسان من التسمم الغذائي والأمراض الأخرى المنقولة عن طريق الغذاء |